體臭令客機急降 俄羅斯搖滾先驅食肉菌感染亡

被喻為蘇聯時期的「搖滾音樂先驅」和俄羅斯頂級結他手之一的搖滾明星Andrey Suchilin,較早前渡假期間受食肉菌感染,組織嚴重壞死。他於5月30日乘「泛航航空」由加利那群島(Canary Island)飛往荷蘭阿姆斯特丹,原本計劃由阿姆斯特丹再回家,可是因為體味奇臭,飛機緊急降落葡萄牙。

Andrey Suchilin生前照。(網絡圖片)

據報指,當時機上有乘客因為臭味而嘔吐和暈倒,空中服務員更曾將他隔離在洗手間,但最後機師被迫轉到葡萄牙南部法魯(Faro)緊急降落。他曾在社交網facebook留言指這情況有悲慘和喜劇成份,患病後讓人變得很臭,更有乘客或要求機師將他趕落機。

Andrey Suchilin抵達葡萄牙後送院和接受多次手術,醫生始終找不到他確切的組織壞死原因,他最後陷入昏迷,延至周一因心臟、肺及腎臟等多個器官衰竭而亡,終年59歲。

分享: