【那年12歲…】馬德鐘與太太銀婚 分享舊照晒恩愛

圖︰馬德鐘與太太早於12歲時認識,昨日(28日)是二人銀婚紀念。(fb圖片)

50歲的馬德鐘,昨日(28日)與太太張筱蘭結婚25周年,馬太更於facebook「放閃」,分享多張珍貴舊相及拖手相,並留言:「由12歲開始認識你@馬德鐘JM ,到今天與你結婚步入4份1世紀,感恩一直同行。人生就是要將今天活得比昨天好。銀婚快樂!」

金童玉女 同渡4份1世紀

馬德鐘與太太的戀情由puppy love開始,自小已是金童玉女,二人於93年結婚,當年馬德鐘仍未紅,馬太卻多年來默默於背後支持馬德鐘。

二人婚後育有一子,曾當model的馬太更於誕下囝囝後淡出,全心做好賢內助角色;如今囝囝已到澳洲升學,兩公婆有更多時間過二人世界。昨日馬太於facebook分享的舊照包括二人的少年時代拍拖相,馬德鐘當警察時的合照,當然唔少得二人的婚照啦!而兩公婆更戴上情侶鏈,手牽手合照,認真甜蜜!

日前馬德鐘生日,馬太知道老公愛收花,就特地為他送上驚喜。談到幸福婚姻之道,馬德鐘向媒體表示,「甚麼是幸福,能令對方幸福自己就必然能感到幸福!甚麼是快樂,能令對方快樂自己就必然能感到快樂!能多替對方着想,能接受平淡簡單的生活,人生就是精彩及美滿了!」

圖︰馬德鐘與太太的戀情由puppy love開始,被身邊的人視為金童玉女。(fb圖片)

分享: