高雲翔二次保釋成功 案發房間精液中驗出其DNA

高雲翔在孫儷主演的《羋月傳》中扮演「義渠王」走紅。(網絡圖片)

內地男星高雲翔涉性侵案過去整整三個月後,悉尼當地法庭今日宣佈,高雲翔二次保釋成功,不過他要交保金300萬澳幣(約1466萬人民幣),且需每天兩次到警察局報到。

高雲翔今日保釋成功,需遵守以下8個條件:住在董璇所租的單位,每日兩次向警局報到,並且交出自己、母親和女兒護照,不得接近機場、不得接觸受害人、佩戴電子監控設備監控行蹤、每日朝九晚五在家中禁足、交納保釋金至少300萬澳元(約1466萬人民幣)。

據悉,高雲翔今日身穿綠色囚服通過視頻出席,臉上有鬍渣,手上拿住一本書。高雲翔方律師透露,有證人出庭指王晶與被害女曾在ktv激吻,因此對受害人證詞可信度提出質疑,他亦表示高雲翔可能當時不在房間內。

血漬中亦有高DNA

但法官表示:「在房間內枕頭套上的精液中,驗出了高雲翔的DNA,房間內的血漬中也驗出高雲翔的DNA。」

分享: