【爆內幕】張子妍自殺案 有女星親睹張子妍被性騷擾

圖︰張子妍2009年3月於寓所吊頸自殺身亡,並留下遺書控訴被迫陪酒、被迫多次提供性服務等,近日有女星向傳媒披露內幕。(網上截圖)

曾演出韓劇《花樣男子》的女星張子妍,2009年3月於寓所吊頸自殺,結束其29年的短暫人生。張子妍生前更留下遺書,控訴經紀公司迫她陪酒及多次提供性服務等;據悉,當中涉及新聞、演藝及財經界等,逾30名重要人士。近日,有與她屬同一事務所的尹姓女星接受訪問,更大爆內幕,指自己曾親眼目睹張子妍被性騷擾。

事務所社長很暴力 旗下藝人不敢拒絕

根據昨晚(28日晚)《JTBC新聞室》所述,該名尹姓女星指,在事務所社長生日派對上,張子妍被曾是《朝鮮日報》出身的趙姓記者政治家性騷擾,強迫坐上其大髀及作出撫摸行為。尹女星指,由於事務所社長很暴力,因此旗下藝人都不敢拒絕要求。

她更指,自己曾向警方先後提供13次口供,講述張子妍被性騷擾的情況,但警方指不相信她的說話;後來她發現,當時迫張子妍坐大髀的趙姓人士,其妻子正是檢察官!尹女星直言,為未能幫張子妍大感自責,更因此接受長達10年的心理治療,最後更離開娛樂圈。

韓國法務部門已重啟調查

由於韓國演藝圈掀起「#metoo」運動,有網民早前於「請願留言版」要求當局重新調查事件。韓國法務部特別調查委員會,在調查張子妍自殺前留下的名單後,決定於今年5月28日正式要求檢方重新調查牽涉此事的政客A某,並重啟對「張子妍案」之調查。

圖︰張子妍曾出演韓劇《花樣男子》。(網絡圖片)
分享: