黃毅清實名舉報 :手握黃奕偷稅證據

黃奕與前夫黃毅清。(網絡圖片)

女星黃奕和前夫黃毅清的恩怨自2014年持續至今。繼前央視主持人崔永元開揭娛樂圈偷稅黑幕後,黃毅清28日晚接連發佈多條微博,自稱手中握有黃奕偷稅證據,並怒斥黃奕:「就算不體面也是她先下作的」。

「她先下作的」

黃毅清發微博稱:「人不犯我我不犯人,國家稅務局要是要查偷漏稅,我可以提供黃奕女士的偷漏稅證據,實名舉報。我相信法律的公正。眾所周知,我恰恰是因為考慮到孩子,之前已經主動讓步多次了,結果卻換來對方背後玩陰的故意搞我。她做的這些換你們任何一個人都不可能承受的!要不是我深愛女兒不會忍到現在!至少我做什麼都在台面上,就算不體面也是她先下作的。」

黃毅清還怒斥黃奕離婚四年來一直雇水軍黑他,「我以後也學你自己不發,但別人發什麼可與我無關,我先聲明。」

自14年離婚風波開始,黃毅清對黃奕的爆料始終未有停止。黃毅清曾指責黃奕在家罵女兒,人前靦腆人後粗俗,「有些人,是個很好的演員,每次都在攻於心計之後的又裝作一個弱者博同情」。

分享: