【認有私生子!】兒子20歲 黃秋生︰唔承認會影響細路

圖︰黃秋生承認有私生子,兒子20歲,叫William。(fb圖片)

56歲的黃秋生,1992年與太太吳惠貞結婚,育有兩子;但原來秋生仲有一個20歲私生子William,現與母親Joyce居於英國。秋生被傳媒問及此事時大方承認,又指多年來有很多朋友已知道此事,他認為︰「唔承認會影響細路,有問一定認!」

經常聯絡 有畀生活費教育費

William現為大學生,秋生被問到與William關係時表示,「非常好!」又指前日(27日)晚上還與William在香港食飯。秋生又指,他一直有為William付生活、教育費用,兩父子亦經常見面,並以短訊聯絡。不過,秋生不想講太多有關William的事,怕令更多人尷尬。

據悉,秋生太太早已知道William一事,並已原諒秋生;而兩個兒子亦與William認識。據悉,William細過秋生長子3年,大過秋生幼子3個月。而向傳媒爆料的Joyce指﹐她想揭發秋生的「不公理行為」,但暫未透露詳情。

圖︰今年3月,秋生與現年74歲的同父異母孖生親兄John及David重逢。(fb圖片)
分享: