【21年後重逢】《天龍八部》段譽遇王語嫣 陳浩民讚李若彤︰仍是神仙姊姊

圖︰1997年版嘅《天龍八部》,由李若彤同陳浩民分別飾演王語嫣同段譽。(網上截圖、微博圖片)

曾演《神鵰俠侶》小龍女的李若彤,今年3月與分別23年、當年飾演楊過的古天樂重遇,古天樂就笑言︰「不變的姑姑,變黑的過兒。」從今昔相片對比,李若彤的確「凍齡」有方,難怪陳浩民見到李若彤亦大讚她︰「仍是當年的神仙姊姊!」

又一對「久別重逢組合」

李若彤與陳浩民於1997年版嘅《天龍八部》分別飾演王語嫣同段譽,陳浩民昨日(26日)於內地與李若彤重遇,李若彤經理人仲喺微博分享二人照片,並指呢個係「久別重逢組合」。原來陳浩民正參演網路大電影《齊天大聖-火焰山》的拍攝工作,而李若彤同曾志偉於昨日加盟演出,令陳浩民同李若彤有機會於片場重逢!

不過今次李若彤係演觀音,而唔係同陳浩民演情侶!但可以見個面、影個相、食個飯、聚一聚,實屬難得。而呢對昔日拍擋,一見面竟然係傾「湊仔經」!陳浩民大讚李若彤依然咁靚,仍是當年的神仙姊姊;李若彤則笑陳浩民:「轉眼就是4個孩子的爸」。

圖︰難得見面,陳浩民、李若彤同曾志偉當然要食飯聚一聚啦!(微博圖片)
分享: