鰂魚涌開槍女疑兇 外婆遺南豐新邨住宅觸爭產

鰂魚涌公園槍殺親戚血案,揭發一宗中產家庭爭遺產的慘劇。

(網絡圖片)

據說,女疑兇深信其離世的外婆離世後,留下鰂魚涌南豐新邨一住宅,懷疑為遭槍擊的四兄弟姐妹所侵吞,才引發這場血腥槍擊案。

女疑兇外婆留下的住宅,據悉,並無由兄弟姐妹平分。女疑兇懷疑當中有人從中作梗,遲遲未有處理遺產分配;又懷疑遺產執行人不但「更改遺囑」,還「向政府虛假申報」物業估值。

女疑犯在醫療文件上紅筆批註。(網絡圖片)

2015年女疑兇的母親病逝後,女疑兇發現有人開始執行遺囑,令其母喪失分家產的機會,因而對四名遭槍擊的阿姨及舅父懷恨在心。

消息指,有人曾在網上開設網站,並聲稱有5人侵吞母親的利益,「直接斷送了她的最基本『生存條件』——她的生命!你害死了,媽媽!!!」並有標價44444元。

圖:網絡流傳的對話截圖。

而網上流傳一段與「四舅」的對話內容,顯示有人於去年2月中曾因賣樓問題發生爭執,單位的估價為630萬,較2015年的市價低約158萬。

另外,網站內亦上傳了一份醫療報告,病人疑為一名老婦,報告的年份為2015年1月,內容疑指病人因氧氣中毒離世。

分享: