【鰂魚涌開槍案】當區議員促警方加強巡邏

對於鄰近太古城之鰂魚涌公園發生槍擊事件,太古城區議員趙家賢感到極為震驚,對事件中受傷者致以慰問,並祝早日康復。

太古城(趙家賢fb圖片)

趙家賢說,太古城社區一直治安良好,與嚴重罪行一直絕緣,今次涉及真槍的槍擊事件,絕對令社區上的居民感到惶恐。就此,他促請警方全力調查案件,尤其就犯案動機、疑犯及受害人背景、槍支來源等進行深入調查,並適時公布。同時亦要求警方短期內在太古城社區及鰂魚涌公園一帶加強巡邏。

籲目擊者向警提供資料

他呼籲如有目擊本案經過或有相關案件資料的市民,請向警方提供資料,協助警方調查工作。他亦會向太古城屋苑及太古城中心方面反映,要求保安留意區內治安情況。

鰂魚涌公園一女子,今午疑向途人開槍案,據悉,開槍女疑犯為親戚。中槍的4男女為兄妹關係,其中72歲男子手臂中槍、70歲女子後腦及左前額中槍、60歲女子左臂中槍、50歲男子後腦中槍。

分享: