特別的襪給特別的你!老布殊別具心思迎克林頓

雖然來自不同政黨,但兩名美國前總統老布殊和克林頓私交甚篤。克林頓在當地星期一(26日)便到了老布殊在緬因州的家探望他。

老布殊在社交網站Twitter上載照片,顯示老布殊穿上了一雙深色、印有克林頓肖像的襪子,克林頓則露出喜悅之情。另外,老布殊向克林頓介紹家中「新成員」——名叫Sully的狗。

克林頓特地跟印有自己肖像的襪子合照。(老布殊Twitter圖)
襪子印有克林頓肖像。(老布殊Twitter圖)
2018年6月,克林頓到老布殊家中作客。(老布殊Twitter圖)

老布殊向來以愛穿五顏六色花襪見稱,過往克林頓曾經向他送上襪子,上面印有蜜蜂圖案和拉布拉多犬圖案。

老布殊與克林頓大選中交手

克林頓當年擊敗競選連任的老布殊,在1993年入主白宮。8年後老布殊的兒子喬治布殊登上白宮寶座,延續布殊家族光輝。在2016年大選,老布殊幼子杰布布殊在共和黨初選中出局,最終未能與代表民主黨的克林頓太太希拉里交手。

2017年4月,克林頓向老布殊送上襪子。(資料圖片)
分享: