伍淑怡公開被男警員「抄牌」內容 網民對男方「大起底」

圖︰伍淑怡日前於網上公開被一名男警員「抄牌」,以及對方致電和Whatsapp的談話內容,引起網民熱論。(ig圖片)

人稱「翻版謝婷婷」的29歲模特兒伍淑怡(YoYo),日前於網上公開被一名男警員「抄牌」及後對方致電及Whatsapp的談話內容,包括︰提出要做其男朋友,以及肉麻對話等;事件傳出後,該名男警員被網民「人肉搜尋」起底。

警員未婚 入職約十年

事件令網民大怒原因,除了是男警員「查身份證」變「抄牌」,另一原因是Yoyo指對方有戴戒指,因此有想「一夾踏兩船」之嫌。不過,據悉警員未婚,與Yoyo所述有出入。

據悉,涉事男警員年約30歲,於警隊入職約十年,駐守旺角警署軍裝巡邏小隊;曾經接受刑事偵緝訓練(CID),望成為CID探員。網民對男方「大起底」,Yoyo就唔評論。亦有網民認為Yoyo今次舉動是為「搏上位」,Yoyo的facebook帖文亦被舉報,她在ig留言話︰「公道自在人心你哋繼續封鎖繼續舉報,我唔覺得我有做錯,錯嗰個唔係我!」

Yoyo曾於2015年10月,在其牛頭角寓所以割脈方式企圖自殺;2017年1月,Yoyo更曾在facebook直播自己企圖跳海,隨後在觀塘海濱花園對開海面獲救送院。因此有網民認為,Yoyo此舉是搏人注意,「搏上位」。

圖︰Yoyo日前更到警署備案。(fb圖片)
分享: