【二人晚餐】劉浩龍補祝祖兒生日 食「米芝蓮」意大利菜

圖︰祖兒與師兄自3月被傳分手後,二人關係撲朔迷離,日前二人被拍得往「米芝蓮」餐廳共進晚餐。(ig圖片)

樂壇天后容祖兒,於今年3月被指與劉浩龍(師兄)結束5年情後,但二人一直沒有證實,更不時傳出二人未分手或「已復合」的消息,關係撲朔迷離。

繼4月師兄開演唱會時祖兒發文力撐對方,再於Wyman生日會「身貼身」大合照;日前二人被影到一同到中環「米芝蓮」意大利餐廳共進晚餐﹐師兄更為祖兒預備甜品補祝生日。

近月仍然「如影隨形」

6月16日生日的祖兒,日前與蔡卓妍、謝霆鋒、鄭希怡等好友出海開Party慶生,當時師兄亦有在場;因在場不少為二人的共同朋友,「復合證據」尚未充足。沒想到二人日前再一同「撐枱腳」,師兄更為祖兒送上「生日甜品」,二人隨後更齊齊吹蠟燭,關係似乎比人前表現得更親密。

據報道,當二人知道被傳媒發現時,祖兒即時收起笑容急步上車,師兄亦有一同上車,但二人最終各自回家。其實師兄在晚餐當日早已「做足準備」,他於上午在IG限時動態上載健身照,話自己一個鐘消耗咗500幾個卡路里,仲跑多5km消耗400個卡路里,佢仲話︰「再加埋我冇食過早餐,我今日可以食好多嘢!」

圖︰祖兒於今年4月曾發文力撐師兄。(ig圖片)
圖︰祖兒、師兄於Wyman生日「身貼身」影大合照!(ig圖片)
分享: