【金曲獎】首奪「歌后」與男友激吻 徐佳瑩︰也太大膽了!

圖︰徐佳瑩首奪金曲獎「最佳國語女歌手獎」,並憑《心理學》專輯,獲「最佳國語專輯獎」。(ig圖片)

徐佳瑩自2010年獲得金曲新人獎後,今年首奪金曲獎「最佳國語女歌手獎」。她更在上台領獎前,在鏡頭和觀眾見證下,與男朋友比爾賈激吻。徐佳瑩事後受訪時更直言,「(此舉)也太大膽了!」又指︰「我覺得在(得獎)那個重要的時刻,要跟自己重要的人有一些……互動!」

比爾賈媽媽贊成二人結婚 徐佳瑩感動落淚

比爾賈的媽媽於星期六(23日)在星光大道受訪,表示很贊成兒子和徐佳瑩的婚事,徐佳瑩走紅毯時得知此事,即感動落淚笑着回應傳媒提問。沒想到在奪得「最佳國語女歌手獎」時,徐佳瑩會大膽轉向男友獻吻;而比爾賈亦在徐佳瑩獲得「最佳國語專輯獎」時主動「回親」,徐佳瑩指:「他應該是抱持不想輸的心情。」甜蜜指數爆燈!

於星期日(24日)凌晨出席慶功宴時,徐佳瑩則透露雙方還未「見家長」,但比爾賈已見過徐媽媽。徐佳瑩又指,徐媽媽的觀念很傳統,當然想自己嫁給一個好人家,那麼「好人家」是比爾賈嗎?她即害羞回應:「目前就是他,候選人。」

圖︰徐佳瑩在奪得「最佳國語女歌手獎」上台前,大膽轉向男友獻吻。(影片截圖)
分享: