【金曲獎】陳奕迅奪「最佳國語男歌手」及「年度專輯」獎項

圖︰陳奕迅憑《C’mon In~》大碟歌曲,勇奪第29屆金曲獎「最佳國語男歌手」及「年度專輯」兩個大獎。(ig圖片)

「第29屆金曲獎」星期六(23日)晚上於台北小巨蛋舉行;陳奕迅(Eason)憑《C’mon In~》大碟歌曲,勇奪「最佳國語男歌手」及「年度專輯」兩個大獎。

三奪金曲歌王 對獲獎感到意外

第三度奪得金曲歌王的Eason,對於得獎感到意外,更指自己完全沒有準備致詞感言。Eason在上台前先與其他入圍男歌手擁抱,又與《C’mon In~》全碟監製、組合Swing成員之一的Jerald,以及曾為他擔任和音的歌手岑寧兒(Yoyo)相擁。

Eason上台後,先望一望獎項,再拿出手機影相,更一路傻笑。誰知大會讀白機彈出「你的致詞時間已結束」字句,因此他邊道歉、邊講得獎感受。

「要做一個比以前更好的演唱會」

Eason表示︰「台灣的朋友一直對陳奕迅有非常多的厚愛,我一直都好感恩,我最應該做的事情,是在舞台上很專業的唱歌給大家聽!」

Eason續指︰「我知道我很久沒有開演唱會了,不好意思讓大家等,我在想我應該要做一個比以前更加好的演唱會。」之後Eason唱出《披風》的副歌,再向台下三度鞠躬並大叫:「謝謝!」

圖︰Eason在台上感謝《C’mon In~》的製作人Jerald,而Jerald則感謝Swing的另一成員Eric Kwok及他們歌迷的支持。(ig圖片)

其後,Eason再獲得「年度最佳專輯獎」;他與Jerald一同上台,指自己今次用沒有包袱的心態,來參加這次聚會,對於拎到兩個大獎,感到不好意思。

雖然發言時間不太多,但Eason就再次承諾要開演唱會︰「又超時了,我會在演唱會補給你們的。我希望再次回來這個舞台,實實在在的唱歌給大家聽。」歌迷們敬情期待!

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=dab1QtzbypE[/embedyt]

分享: