【千秋王子婚訊】玉木宏宣布閃婚!未婚妻為木南晴夏

圖︰「千秋王子」玉木宏即將與木南晴夏結婚。(網上圖片)

於日劇《交響情人夢》飾演「千秋王子」的玉木宏要結婚了!未婚妻是2017年與他合演日劇《女人的勳章》的木南晴夏。二人早於7年多前透過朋友介紹而認識,但至去年一同拍劇才開始拍拖,因此昨日(21日)凌晨傳出二人「閃婚」消息,亦令藝能界大感震驚!

木南晴夏曾戀「香港先生」

香港人對於木南晴夏這個名字或許比較陌生,但原來木南晴夏曾於2005年與「香港先生」冠軍高鈞賢拍拖!2013年,木南晴夏曾前往香港探望高鈞賢,更被傳媒影到二人於街上激吻。

可惜異地戀終未能開花結果,木南晴夏後來與日本樂隊ONE OK ROCK結他手Ryota「姐弟戀」,但最終情歸「千秋王子」。正於內地拍戲的高鈞賢,昨日亦有回應舊愛婚訊;高鈞賢知道對方結婚消息亦感開心,仲話︰「結婚係開心事,祝佢哋白頭到老!」

實力派演員 曾參演荷里活電影

木南晴夏是實力派演員,畢業於國學院大學文學系,懂英語、韓語。2002年入行,2003年就成為湯告魯斯(Tom Cruise)主演嘅荷里活電影《最後武士》(The Last Samurai)中的演員之一。2009年,更憑電影《20世紀少年》嶄露頭角;近年,木南晴夏於日劇《勇者義彥》飾演阿紫,深受觀眾歡迎。

現時,玉木宏同木南晴夏亦忙於拍劇,男方主演TBS電視劇《有家可歸的戀人》,女方則參演TBS台的《花過天晴~花男Next Season》。日本傳媒指,玉木宏與木南晴夏將於6月26日於日本成婚,結婚當日為日本傳統適宜嫁娶的「大安日」。

圖︰在日劇《女人的勳章》中,木南晴夏被玉木宏欺騙;有對手戲拍,自然多咗機會接觸啦!(網上圖片)
圖︰玉木宏的「千秋王子」造型最深入民心!(網上圖片)
分享: