8月5日全民運動日 免費打波游水提早訂

康文署將於8月5日舉行「全民運動日2018」,鼓勵不同年齡的市民及殘疾人士多參與各類體育活動,養成每日運動最少三十分鐘的良好習慣,建立健康的生活模式。康文署當天免費開放多項收費康樂設施供市民使用,包括室內康樂設施,如羽毛球場、網球場等,戶外康樂設施則有網球場、網球練習場等,還有公眾游泳池及水上活動中心艇隻。

康文署將於8月5日舉行「全民運動日2018」。(康文署小冊子)

市民如欲預訂以上康樂設施,可於7月29日上午9時起,在康文署各區場地的「康體通」訂場櫃檯(不包括自助服務站)進行預訂。每人只限預訂一節免費設施,不論設施類別,先到先得。泳池設施則無須事先預約,市民只須於「全民運動日」當天在泳池入口處排隊進場。有關「全民運動日2018」活動的詳情,請參閱附件一或瀏覽專題網頁www.lcsd.gov.hk/tc/sfad,亦可致電2414 5555查詢。

分享: