C朗世界盃已進四球 辣模女友場邊舉國旗加油

C朗拿度同女友Georgina Rodriguez。(FIFA facebook圖)

33歲葡萄牙球星C朗拿度昨日踢進本屆世界盃第4顆球,助隊打敗摩洛哥。C朗辣模女友佐真娜(Georgina Rodriguez)亦現身Luzhniki Stadium體育場,觀看B組第2輪賽事,她身穿葡萄牙隊的球衣,在場邊舉起國旗加油。

(C朗Instagram圖)

現年23歲的佐真娜曾在英國和西班牙擔任模特兒,與C朗相戀前在馬德里名店做售貨員。她去年11月誕下女兒艾蘭娜馬天娜(Alana Martina),是C朗首名不透過代母所生的子女。佐真娜升格當媽媽後和C朗感情更為緊密,更稱自己是世界上最幸福的女人。

(Georgina Rodriguez Instagram圖)

佐真娜曾在社交網上載她跟C朗,以及四個小朋友的一家六口合照。相中,C朗、佐真娜及7歲的小C朗,各自懷中有一個嬰兒依徬,一同在沙發上合影。

分享: