【周六開Show】李幸倪備戰首個紅館個唱 成功瘦10磅

圖︰李幸倪昨日(20日)完成樂隊音樂排練,本周六(23日)起將於紅館舉行兩場演唱會。(fb圖片)

李幸倪(Gin Lee)將於今個周末(23-24日)於紅館舉行2場「First of All Live 2018」演唱會,這也是她首次踏上紅館舞台開個唱!她昨日(20日)與樂隊完成入台前的最後綵排,並指為今次演唱會密集操練3個月,仲成功減咗10磅。

Gin Lee對於演唱會即將舉行,坦言有點緊張,睡也睡不好,但亦盡量提醒自己要放鬆。演唱會上又要唱又要跳,Gin Lee多月來為此每日操練4小時,仲對於跳舞有十足信心!不過因為太勤力練習,令她肌肉痛到要接受治療。

今日出新碟

除了備戰演唱會,Gin Lee的新碟會在今日(20日)推出。她透露,新碟以大膽、美麗為主題,封面仲會以低胸、露背示人,相當性感。

她更笑言,將會在演唱會呈現「不同的性感」。究竟有幾不同?過兩日就知道喇!

圖︰Gin Lee與演唱會樂隊成員大合照。(fb圖片)
分享: