Robbie Williams懊悔舉成中指 想表達「比賽倒數1分鐘開始」

Robbie Williams世界盃揭幕表演現場舉中指。(網絡圖片)

英國歌手Robbie William獲邀為四年一度世界盃揭幕做表演嘉賓,但他獻唱第三首經典名曲《Rock DJ》時向鏡頭舉中指,畫面直播放送到全球,引發爭議。Robbie Williams日前出面解釋,當時只是想表達「比賽倒數1分鐘開始」,沒想到比成中指,讓他相當懊悔。

Robbie Williams19日登上節目《This Morning》,聊到獲邀登上俄羅斯世足賽開幕的心情,因為是國際盛事,登台前便提醒自己不要出錯,沒想到最後還是搞砸了,「當時壓力很大,因為剩下1分鐘,我擔心是否能在半分鐘內完成,所以比了倒數1分鐘的手勢」,自己都不敢相信竟然做了不文手勢。

轉播世界盃開幕禮的美國霍士(Fox)電視早前亦發表聲明致歉。Robbie William當天表演按順序唱《Let Me Entertain You》、《Angels》及《Rock DJ》等經典金曲,唱最後一首歌時,突然向鏡頭舉中指,由於直播途中電視台無法打格,故電視機前的觀眾都看見Robbie做不文手勢。Robbie William不僅受外界批評,更或觸犯當地法例。

分享: