【強勁父蔭】娛樂圈嘅呢幾個官富二代 你又知唔知?

圖:(左起)林峯,張敬軒,馮紹峰,景甜,劉亦菲。(網上圖片)

現代社會成日討論如何贏在起跑線,有父幹支持,人生路自然會行得暢順啲。而娛樂圈呢個五花八門嘅地方,自然有唔少家底顯赫嘅人,以下就等我地一齊黎細數下啦!

張敬軒  前黨委書記

圖:張敬軒(IG圖片)

張敬軒是官二代,外公是廣東省陸軍前總司令,父親是前黨委書記。

林峯 地產富商

圖:林峯(微博圖片)

林峯父親林華國是廈門著名地產商,有「廈門李嘉誠」之稱,有指其坐擁20億地產王國,林峯曾表示不久將來會接管父親生意。

劉亦菲 外交秘書

圖:劉亦菲(微博圖片)

單親家庭長大的劉亦菲,其生父安少康是醫學世家,而且寫得一手好文章,曾任武漢大學法文教授,並於外交部駐法國巴黎擔任一等外交秘書。

馮紹峰 10億身家

圖:馮紹峰(微博圖片)

有指馮紹峰父親的紡織業業務相當大,身家近10億,而馮紹峰是唯一繼承人。不過馮紹峰只承認從小到大沒吃過苦,否認家底有這麼誇張。

景甜 吉林省長

圖:景甜(微博圖片)

近年於荷李活發展的景甜在內地被網民嘲一直捧不紅,質疑她後台強硬,有指她的父親是曾出任中宣部副部長、掌管央視的現任吉林省省長景俊海。

分享: