成龍晒家庭舊照 分享父母愛情

成龍晒家庭舊照。(微博圖)

成龍日前在社交網晒出一組兒時同父母的舊照,懷念離世父親的同時分享父母的愛情故事。「我爸爸媽媽沒有什麼鑽戒啊,鮮花啊,也從來不說『I love you』 ,但他們兩個人卻互相陪伴著走到人生的最後。這就是我父母的故事,雖然平平淡淡,卻告訴我愛情最真實的樣子。」

成龍晒家庭舊照。(微博圖)

成龍發文稱:「今天是父親節,我也懷念我的爸爸。小時候,我爸爸很少送禮物給我,但他送的兩三樣禮物,雖然都是很平常的東西,我一直把它們好好保留著,今天我也要送一份禮物給他。《愛情老了》是我代替他唱給媽媽的歌,這首歌記錄著他們倆一輩子的故事,也記錄著他對媽媽沒說出口的那些話。愛情老了,是什麼呢?是親人吧!還有什麼比一輩子不離不棄、一輩子相依為命的親人更珍貴的呢?我曾經在電影里演過那麼多生死絕戀,我相信你們也在電影里看到過很多美麗的愛情,但其實最美的愛情一直就在我們身邊,就是我們父母的愛情。這首歌,我唱給我的父母,也唱給所有人,希望大家都和我父母一樣,有幸看到愛情老了的樣子」!

成龍晒同父親合照。(微博圖)
分享: