屯門三屍命案父母女皆亡 遺書稱不堪濕疹困擾

圖:新屯門中心發生三屍命案。(無綫新聞截圖)

新屯門中心發生離奇命案。警方正調查昨午在青山發生的一宗謀殺及自殺案,案中一名60歲男子、其56歲妻子及其23歲女兒死亡。


昨午約3時05分,警方接獲一名36歲男子報案,指其親友位於龍門路的住所無人應門。警方說,死者一家突然取消與其他親友的聚會,亦失去聯絡,親友昨午上門查看時揭發案件。

女兒頭套膠袋連氣樽


警方等人員趕赴現場,消防員破門進入單位,發現該名23歲女子頭部套着一個膠袋,膠袋連接着一個氣樽,相信載住氦氣;
其60歲父親胸口受傷,而其56歲母親則胸口、腰及腳部受傷,3人於現場被證實死亡。

(無綫新聞截圖)

初步調查顯示,該名23歲女子於單位內襲擊其父母後自殺。警方在單位內檢獲一把刀,懷疑與案有關。

伏屍房間搵到一遺書

警方在女兒伏屍的房間內找到一封遺書,據說,遺書提及女兒自己飽受嚴重濕疹困擾,生不如死。死者原本一家四口居住在案發單位,大女兒據說現時身處內地。

稍後將為死者安排驗屍,以確定他們的死因。屯門警區重案組正積極調查案件。 

分享: