特朗普生日發帖文 卻無一為自己賀壽

美國總統特朗普星期四 (14日) 迎來72歲生日,白宮日程安排顯示,特朗普為他今日的生日調休一天,當日並無公共活動。

72歲生日前夕,特朗普在新加坡收到生日蛋糕。(網絡圖片)
特朗普Twitter發布了兩條「生日祝福」帖文。

向來愛用Twitter的特朗普,發布了多條帖文,當中兩條是「生日祝福」,但都不是給他自己,而是祝賀美國軍隊243歲生日,以及祝賀美國國旗日。

第一女兒兼白宮高級顧問伊萬卡在Twitter上傳兒時與父親的合照,並留言送上祝福。

第一女兒以舊照片表達對特朗普的生日祝福。(伊萬卡Twitter圖)
蓬佩奧表示,能在特朗普領導下服務美國人民而感榮幸。(蓬佩奧Twitter圖)

國務卿蓬佩奧亦上傳了一張特朗普與自己及妻子的合照,留言祝願特朗普繼續保持堅強和毅力 ,促進美國人民的利益。

在會見新加坡政府高層時,特朗普獲贈生日蛋糕。(維文Facebook圖)

特朗普較早前到新加坡出席歷史性的美朝峰會,在與總理李顯龍午餐時,已預先收到生日蛋糕。

與克林頓、小布殊同年出生

特朗普是美國歷來上任時年紀最大的總統。他在1946年出生,同一年另有兩名美國總統誕生,分別是克林頓和喬治布殊。

分享: