【斥報道失實】余香凝發聲明 與陳家樂分手絕對不涉及第三者

圖︰聲明指,余香凝與陳家樂經過互相溝通及雙方有共識下,選擇結束近三年半的情侶關係,而當中絕對不涉及第三者。(ig圖片)

余香凝與陳家樂昨日(14日)分別現身交代二人分手一事,余香凝隨後透過經理人公司於昨晚8時40分向傳媒發表聲明,指近日以「偷食」及「一腳踏兩船」等字眼形容及報道其分手事件等失實報道,嚴重影響余香凝的形象與聲譽,其經理人公司將保留一切追究權利與法律責任。

聲明全文如下︰

「致各傳媒:

對於近日有失實報道以『偷食』及『一腳踏兩船』等字眼形容及報道天下一將士藝人有限公司(下稱 本公司)旗下藝人余香凝小姐與前男友陳家樂先生分手一事,此等失實報道嚴重影響余香凝小姐的形象與聲譽,天下一將士藝人有限公司將保留一切追究權利與法律責任。

余香凝小姐與本公司聯合發出以下聲明:
(一) 余香凝小姐與陳家樂先生經過互相溝通及雙方有共識下,選擇結束近三年半的情侶關係,而當中絕對不涉及第三者;
(二) 失實報道中所提及的男性友人是余香凝小姐認識多年的朋友,同場還有其他朋友出席。
(三) 感情是屬於余香凝小姐與陳家樂先生二人的私事,所有失實報道全屬猜測,沒有事實根據。

最後,本公司希望對余香凝小姐的失實報道盡快停止,大家能尊重余香凝小姐及陳家樂先生的私人空間,讓他們專注事業上的發展。

天下一將士藝人有限公司 謹啟
2018年6月14日」

圖︰余香凝的聲明表示,失實報道中所提及的男性友人是她認識多年的朋友,當時還有其他朋友在場。(ig圖片)
分享: