傳吳建豪二寄離婚書 激嬲石貞善斬纜

吳建豪、石貞婚姻屢亮紅燈。(Instagram圖)

吳建豪(Vanness)2013年與新加坡棕櫚油百億千金石貞善(Arissa)結婚,未料隔年開始,婚姻屢傳亮紅燈,二人更曾在網路上隔空互罵。

早前就有報道指,Vanness已主動提離婚,但礙於女方不願意,只能維持貌合神離的夫妻生活。今日,又傳二人再陷婚姻危機,Vanness連寄兩封離婚協議書給Arissa,令女方心灰意冷決意離婚。

據報道稱,吳建豪同石貞善拍拖後多次偷食,石貞善不僅原諒他還答應復合同結婚,但婚後吳建豪又同其他女性曖昧。而身為人妻的石貞善夜生活仍依舊精采,二人疑似「各玩各的」。

吳每嘈交都叫離婚

Arissa友人指,吳建豪每次吵架都把離婚掛嘴邊,1個多月前,他正式寄出離婚協議書給Arissa,陳述的理由是彼此已無共同生活逾3年,女方認為吳沒講實話,於是退回。1周多前,吳建豪第2次寄出離婚協議書,理由改成老婆不支持他事業、興趣不相同等。

而新加坡法律規定結婚3年內,冇特殊原因證明就唔可以離婚,就算過咗3年,仍需提出合理且雙方認可的理由才能離婚。吳建豪被爆已寄出離婚協議書。

分享: