Coffee林芊妤晒婚紗相:當例行公事

圖:Coffee於Instagram貼出和丈夫的婚紗照。(IG圖片)

林芊妤(Coffee)早前公開宣佈與銀行高層男友「雙囍臨門」,將會在年中便會成婚,早前Coffee跟男友到菲律賓旅行。而結婚這種一生難得的日子,影相留念當然是必要的,Coffee和男友都不例外,今日(13日)就在其網上平台貼出一些一個月前拍攝的婚紗相(即4個月時影的),雖然已經大肚,但依然影得相當靚。

整套拍攝只用了半小時

除了相,她還在其post上發出感言,她表示原本是不想拍婚紗相的,因為:「以前經常穿婚紗去活動和拍照,而我對婚禮又沒什麼憧憬,所以本來連結婚相也不想影,但想留個念所以還是要拍。」不過最終都是完成了整套拍攝,但只用了半小時。「我們倆都當是例行公事,不夠半小時我們就覺得無聊了,只顧想著下午吃什麼好吃,像兩個小朋友去公園玩那樣,反而要感謝攝影師的堅持,令我們能順利完成拍攝,謝謝我Sis為我弄的花兒。」

圖:稱本來連結婚相也不想影的Coffee,從照片中看上去還是非常甜蜜。(IG圖片)
分享: