被安排包機飛紐約? 兩乘客直言一生難求

47歲Yvette Francis與朋友Peaches Murray由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,上機後發現147個座位全空,機上只有她們兩個乘客。Yvette Francis形容這是一生難得的機會,整架客機全包。

Yvette Francis(中)與友人(右)全包整架客機,又與服務員(左)合照。(網絡圖片)

Yvette Francis原本透過親人為買兩張1073英鎊(1.1萬港元)的經濟艙機票,但航班突然取消,加上無法與其他乘客一樣被安排搭乘另一航班。親人翌日為她們重新訂票後,卻令她們有是次經歷。

空姐為她們升等至商務客位,又奉上香檳和雞尾酒,Yvette Francis表示,獲得世界級的服務,機組人員也很細心,雪櫃裏的東西更可以隨便吃。她形容,發現全機只有她們後感到興奮,就連機師也表示他服務達美航空35年來從沒見過這種事,永遠不會忘記她們。

兩人「包機」,睡在床上享受旅程。(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟