陳自瑤晒笑容相 網民:眼神看起來並不快樂

圖片:Yoyo連續兩日於IG貼出美照。(IG圖片)

陳自瑤(YoYo)同老公王浩信屢傳婚變,日前YoYo出席活動,親口否認同老公離婚及分居傳聞。近兩日YoYo相繼在社交網站貼出笑容滿面相,發表愉快心情。今早(11日)YoYo又貼咗一張笑意盈盈相片,寫道:「The heart is beautiful and the world is beautiful, Good morning everyone!」(心是美麗的,世界就是美麗的!親愛的,早安!)

網民質問王浩信未畀like

不過,有網民卻留言直指:「眼神看起來並不快樂!」。更有指前日YoYo晒着露背裙相,老公王浩信即刻有反應畀like,但今日呢個post出咗5粒鐘,仍未見王浩信畀like,甚至有網民更直接留言:「今次唔見signal like你嘅?」亦有網民真心祝福:「希望你一直都這樣開心幸福。」其實,YoYo可能只是想發發美照抒發好心情,大家可不必過份解讀啦!

分享: