【特金會前奏】金正恩會見李顯龍:感謝新加坡籌備

新加坡總理李顯龍傍晚時分與北韓領導人金正恩會面,兩人握手寒暄,會談歷時約25分鐘,並在7時左右結束。金正恩表示,全球均關注北韓與美國舉行的歷史性峰會,非常感謝新加坡所付出努力和籌備工作。他認為「特金會」在新加坡舉辦,也會讓新加坡在歷史上留名。李顯龍也感謝金正恩抵達新加坡,並選擇新加坡做為這次川金會地點。

新加坡總理李顯龍傍晚時分與北韓領導人金正恩會面,兩人握手寒暄,會談歷時約25分鐘。(李顯龍facebook直播截圖)

金正恩今天搭乘中國國際航空波音747專機降落新加坡樟宜機場,下午抵達新加坡,並在新加坡警方、隨行人員護衛下進住瑞吉酒店(The St. Regis)。金正恩短暫休息後,隨即前往總統府與李顯龍雙邊會談。

美國方面,空軍一號降落新加坡樟宜機場,總統特朗普抵埗,準備出席星期二舉行的美朝峰會,新加坡外長維文在場迎接。李顯龍亦會於明天先行與美國總統特朗普會面。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟