【賭王的愛】何鴻燊與超盈挽手練行路 預演女兒婚禮

圖︰賭王何鴻燊與四房長女何超盈挽手,預演女兒結婚進場一幕。(網上截圖)

96歲賭王何鴻燊因多年前跌倒,現大部分時間需要輪椅代步,近年亦多留在家中靜養,甚少露面。其四房長女何超盈最近接受內地節目訪問,公開一段她與賭王挽手慢步的片段,超盈話爸爸怕陪唔到佢出嫁,為咗鼓勵佢行多啲路,就陪佢預演佢嘅婚禮進場!

梁安琪扮神父 猷亨、猷君在場見證

片段中,何鴻燊由護士陪伴與超盈「蹺實手」慢行一段路,兒子猷亨、猷君亦在場見證,仲加埋結婚進行曲做背景音樂;四太梁安琪仲扮埋神父,問超盈願唔願意嫁,場面溫馨。「新郎哥」則由狗狗公仔氣球「扮演」,超盈行到「新郎」面前,仲攬住佢話:「多謝你呀!好靚呀!」而賭王則由護士安排就座。

賭王當日精神甚佳,還中氣十足問四太︰「你啲仔女邊個結婚先?」四太邊說邊轉身向後望︰「你話呢?我就最想……」兒子猷亨此時被攝入鏡,另一名兒子猷君則說:「佢望住阿哥喎!」猷亨即刻「急閃」逃離鏡頭。

超盈於節目中說︰「爸爸在練走路,他怕看不到我嫁出去,然後他就跟護士跟我走那一段…… 要逗他(何鴻燊),因為如果不這樣的話,他不願意動,我說要結婚了怎麼辦,你都不準備一下,那你怎樣走,他就願意走!」

圖︰內地節目《魯豫有約一日行》主持到訪四太家,超盈繪畫媽爸的畫作仍在家中「貼堂」。(影片截圖)
分享: