【刑偵III】兩電波少女劇中登場 汪琳、梁雪湄20年後都咁靚!

圖︰近日重播的《刑偵III》中﹐可看到兩位「電波少女」汪琳及梁雪湄的演出。(網上截圖)

無綫深宵時段重播《刑事偵緝檔案III》﹐製作團隊為咗令觀眾更有新鮮感,在劇中加入唔少新角色,包括汪琳、梁雪湄呢兩位「電波少女」。在劇中飾演詹sir(金興賢飾)愛女翠兒的汪琳,即將在兇案中遇害;詹sir痛失愛女後性情大變,令詹sir大開殺戒成為劇中Big Boss!至於梁雪湄,則飾演發明星夢的梁小麗(Emily)。

在現實生活中,40歲的汪琳做緊少奶奶,仲大緊肚,7月尾就係預產期;41歲的梁雪湄亦轉行開纖體美容中心,又做旅遊Blogger,雖然未婚,但有外國人男朋友相伴,生活多姿多彩!

圖︰汪琳(左)在劇中飾演詹sir愛女翠兒。(影片截圖)
圖︰梁雪湄(右)於劇中飾演發明星夢的梁小麗(Emily)。(影片截圖)

汪琳嫁商人張忠弦 專心相夫教女

汪琳於96年加入TVB藝訓班,翌年開始拍劇,一年內參與《刑偵III》、《鑑證實錄》、《美味天王》、《狀王宋世傑》等7齣劇集。兩年後,無綫為追擊當年亞洲電視的亞洲小姐競選,推出電波少女組合,汪琳與梁雪湄、雷穎怡、梁佩盈、任港秀、翟佩雲、李慧萍、李思蓓和姚樂怡,一同成為電波少女成員,著泳裝、騷身材,更參與水上競技真人騷《超級電波少女水著大激鬥》,幫TVB「谷收視」。

2008年,汪琳與商人張忠弦結婚,誕下女兒張梓彤,並於2013年離巢,專心相夫教女。汪琳對寶貝女十分重視,連facebook相片也換成與囡囡的合照,一家三口又會影家庭照,生活幸福美滿;現時汪琳懷有第2胎,7月尾為預產期,迎接一家四口生活!

圖︰汪琳與商人張忠弦結婚,誕下女兒張梓彤,生活美滿。(fb圖片)
圖︰汪琳對寶貝女十分重視,連facebook相片也換成與囡囡的合照。(fb圖片)

梁雪湄轉戰美容界 男友為外國人

梁雪湄曾經是無綫和亞視的合約女藝員,她在中學畢業後加入無綫藝員進修班,正式踏足娛樂團。除咗參演《刑偵III》,梁雪湄最為人熟悉的演出是在《陀槍師姐》一劇飾演四喜。2009年,她參演《ID精英》一劇後「過檔」亞視,星途卻更為暗淡。

梁雪湄之後轉戰美容界,開設纖體美容中心,近年更做埋旅遊Blogger,周圍吃喝玩樂。雖然至今仍未結婚,但有一位外國男朋友,身型外貌仲Keep得好好添!

圖︰梁雪湄轉戰美容界,經營纖體美容生意。(ig圖片)
圖︰近年仲做埋旅遊Blogger,可以「攞正牌」周圍玩!(ig圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟