Aluminium傢俬店老闆失蹤1個月 分店停業顧客無錢退

傢俬連鎖店「Aluminium Furniture」老闆招國偉,自上月11日離奇失蹤後至今杳無音訊,由於招是公司唯一董事及話事人,他失蹤後公司無法支付貨款、交租及出糧等,運作陷於癱瘓,5間分店已相繼停業。

有顧客付全費訂購傢俬無法退款及取貨,涉及款項由數千至過十萬元不等,海關證實已接獲14宗相關投訴,現展開調查。

招國偉失蹤後公司無法支付貨款、交租及出糧等,運作陷於癱瘓,5間分店已相繼停業。(Aluminium Furniture facebook圖片)

Aluminium家具連鎖店成立已20年,全港設有5間分店,專營歐洲進口的傢俬,公司要求消費者訂購傢俬後,先支付全費。

上月5月11日,48歲的Aluminium創辦人招國偉,於下午12時半,在銅鑼灣希慎道出現後便失去蹤影,家人其後報警。有分店的業主,發信指租約已到期,亦有業主指正透過土地審裁處入稟,要求收回分店的管有權。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟