陷涉稅風波 傳范冰冰賭城輸巨款

范冰冰(微博圖片)

前央視主播崔永元日前踢爆影視行業藝人簽「陰陽合同」,引發軒然大波。大陸女星袁立日前亦對崔永元爆料事件更新微博,稱:「這不僅是漏稅,偷稅,更是洗錢。」

而首個被崔永元爆料嘅女星范冰冰,上月尾同未婚夫李晨赴美疑籌備婚事,日前卻傳佢受涉稅風波困擾,「借賭消愁」,僅三天就喺賭場輸掉1,200萬美金(約9400萬港元)。

另有人聲稱,看見范冰冰同李晨喺賭場陸續用現金支票兌換了1,500萬美元(約1.1億港元)嘅巨額籌碼。

大陸女星袁立(微博圖)

據悉,自涉稅風波後一直未有公開露面嘅范冰冰,明天將會出席「半夏的紀念北京(國際)大學生影像展」晚會。

不僅范冰冰被官方徹查涉稅問題,中央反腐敗協調小組國際追逃追贓工作辦公室,昨日公佈50名涉嫌職務犯罪和經濟犯罪的外逃人士的線索中,就包括快鹿集團前董事長施建祥,佢都係《葉問3》等電影的總製片人。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟