【真係似大肚】劉德華偕太太見證囡囡畢業 朱麗倩肚凸似有5個月身孕

圖︰劉德華與太太朱麗倩現身囡囡向蕙的畢業禮,更有在場家長「目測」,指朱麗倩似懷孕。(網上圖片)

劉德華偕太太朱麗倩昨日(6日)現身見證囡囡劉向蕙(Hanna)幼稚園畢業,劉德華對囡囡畢業顯得相當興奮,全程流露發自內心的喜悅笑容!劉天王現身成為焦點之餘,52歲的朱麗倩是否懷孕亦成焦點。有出席畢業禮的家長向傳媒表示,據現場所見,朱麗倩「肚凸凸」似有5個月身孕!

出入中建大廈 被傳懷孕4、5個月

早前已有媒體攝得朱麗倩由保鑣護送出入中建大廈,逗留約1小時離開,當時Hanna亦有陪伴媽媽上樓,朱麗倩身穿鬆身裙,被傳懷孕4、5個月。

隨着Hanna長大,劉德華與朱麗倩想追兒子的傳閒愈傳愈熱,有報道指朱麗倩看中醫調理身體,並到佛堂拜神求子。2016年,更有傳她秘密於外地生子,劉德華於是在官網留言否認:「好的,簡潔清楚……還沒有!」更在留言中表示︰「大家為我操心,我永遠會記住,日後有夢成真,必需要分享之。」

劉德華與朱麗倩低調拍拖20多年,2008年於美國拉斯維加斯秘密註冊結婚,翌年婚訊曝光。當時劉德華在官方網站解釋,因他與朱麗倩嘗試人工受孕,所以依法例註冊結婚。2011年11月,劉德華於官網公佈造人成功,女兒Hanna於2012年5月出世。希望劉德華與朱麗倩追子夢成真,到時再同大家分享喜訊!

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟