【拆解變心論】信主後心態變? 王浩信︰學習放低自我

圖片:二人結婚初期恩愛有加,時不時會公開發圖放閃。(網上、微博圖片)

Yoyo陳自瑤與王浩信這一對當初已不被看好,婚後雖婚變傳聞不斷,但女方依然多次力撐老公。據悉王浩信近年開始接觸基督教,心態上亦有所轉變,早前他接受周刊專訪時表示,「放低自我,其實係(我)要學習嘅一樣嘢。」

有關王浩信同YoYo捱唔過「七年之癢」已經傳到沸沸騰騰,據知情人透露,二人已分居一段日子,更有指是Yoyo提出離婚!YoYo其中一段ig文話︰「圓規為什麼可以畫圓?因為腳在走,心不變。你為什麼不能圓夢?因為心不定,腳不動。」王浩信對於「變心論」雖然無正面回應,但就話自己以「愛和喜悅」作為人生目標。

珍惜所有 只因無價

王浩信在專訪中表示,面對愛情,他學會接受好與壞的不同情況。他又強調婚姻關係沒任何改變,且以後不會再多講,更認為婚姻會有困境,要學習同汲取教訓,認為珍惜身邊本來擁有的東西已經好快樂,因為是無價的!未知他口中的「無價」是不是在講YoYo呢?

不過,曾承諾買獨立屋俾老婆的王浩信,「轉個頭」以3306.6萬元購入清水灣傲瀧11座高層B單位送俾自己媽媽,有指事前老婆YoYo毫不知情,而令YoYo死心,主動提出離婚!

分享: