爆$7.5億陰陽合同 崔永元疑遭黃聖依丈夫死亡威脅

崔永元爆料7.5億「陰陽合同」,矛頭指向楊子黃聖依。(網絡圖片)

前央視主持人崔永元日前在社交網公開披露明星「陰陽合同」,令不少中港藝人都牽涉在內,引發軒然大波。 6月5日,崔永元受訪時被問及「7.5億演員夫婦」是否指楊子、黃聖依時,崔永元表示:「他今天已經托人給我帶話,說要滅掉我」。

崔永元在採訪現場,展示了7.5億人民幣里涉及到9738萬的合同,3000多萬請韓三平當監制,5500萬給李連杰預約拍片檔期,而李連傑本人自始至終並不知情,想要一個域名卻被別人搶先註冊,花了1200萬硬拿下了,強調還有涉及金額更大的合同。

楊子:冇簽過「陰陽合同」

先是范冰冰被指涉偷稅漏稅,遭官方介入調查。「星女郎」黃聖依日前亦被拖落水,而其丈夫楊子5日急發聲明,強調從來冇簽訂過「陰陽合同」從中獲利,並表示從未直接以及帶任何話給崔老師,更不存在威脅崔老師,如有任何人假借本人名義實施上述或類似的非法行為,保留一切法律追究權利。華誼兄弟5日股票亦因此大暴跌。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟