【后冠去那兒】抵押借錢、做善事定放到生銹? 歷屆港姐這樣做!

圖片:楊婉儀同李珊珊對於后冠都有不同處理方法。(網上圖片)

95年港姐冠軍楊婉儀及其丈夫王帥勳,近日被指以港姐冠軍后冠和業權,抵押其兩人任職董事的薩摩亞註冊公司Little Einstein Academy Limited 所拖欠的債款。另一方面,96年獲選為香港小姐冠軍的李珊珊在2016年6月2日晚,亦曾於微博宣佈會拍賣港姐后冠,並將善款捐給6個慈善機構。究竟后冠背後有何故事?以下就來看一下各屆港姐對於后冠的不同處理方式吧!

93年冠軍 莫可欣

圖:莫可欣(網上圖片)

莫可欣指她的后冠用水晶製造,但權杖是真的,所以后冠只隨意用毛巾包住放入衣櫃,她笑言有很多朋友想試戴,所以會放在方便的地方。

94年冠軍 譚小環

圖:譚小環(網上圖片)

摘下港姐光環、現開檔賣魚蛋的譚小環,由於其后冠不是用真珠寶製造,她就用紙盒裝好放床底;雖然有放防潮用品,但后冠最後放到生銹!

05年冠軍 葉翠翠

圖:葉翠翠(FB圖片)

2015年,葉翠翠戴上港姐后冠出嫁,跟圈外老公周曉東舉行婚禮,揚言會將后冠視為家傳之寶。

05年亞軍 陸詩韻

圖:陸詩韻 (網上圖片)

陸詩韻2016年自爆,因后冠是用水晶造,故一直寄存在倉內;她表示,由細到大沒見過后冠,她形容后冠「價值連城」,從沒想過要變賣!

08年亞軍 陳倩揚

圖片:陳倩揚 (網上圖片)

2010年與男友陳浩然「拉埋天窗」,與老公各挑一件有意義物品拍婚紗相,倩揚戴后冠,老公則着博士袍,留下美好回憶。

12年冠軍 張名雅

圖:張名雅 (網上圖片)

2016年張名雅跟蔡錦豪簽紙註冊兼擺酒,在晚宴時,張名雅更「冠不離身」,戴着后冠揭開人生新一頁。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟