6491年時光旅行者受訪 「通過測謊」談未來

聲稱是來自6491年的James Oliver表示,因時光機故障滯留在2018年。他接受YouTube頻道「ApexTV」訪問談及未來時代的情況,主持亦為他戴上測謊機查明他是否說謊,最後順利通過測謊,當然無法辨識當中的真偽。

聲稱是來自6491年的James Oliver表示,因時光機故障滯留在2018年。(視頻截圖)

片段看不見James Oliver的樣貌,他表示自己來自一個更遠的年代,星球比起地球離太陽更遠,又指有數學天才懂得計算與其他文明相差的年份。他稱未來有更多物種,不少都比人類更聰明,又形容對方友善,但沒描述外星人的外表或其他細節。他指未來星球間有不少爭執,不過大多數被「聯會」迅速平息,但沒有提及聯會的名稱或由來,只稱它負責維護星球或星系間的和平。

他又聲稱未來人類每人都有AI助手,而且與蘋果iPhone內置的個人語音系統Siri同名,是靠辨別聲音認出主人。他又表示基於規限不能向當今人類透露未來的詳細情況,例如誰會是美國下任總統等,只是表示地球的氣候暖化會越趨嚴重。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟