范冰冰遭國家稅務總局調查涉稅問題

范冰冰與馮小剛合影。(微博圖)

據央視新聞6月3日報道,因崔永元連番爆料女星范冰冰「4天6000萬片酬合同」、「陰陽合同」,令國家稅務總局對有關影視從業人員涉稅問題開始調查。對此,范冰冰工作室負責人回應范冰冰女士從未通過「陰陽合同」的方式進行簽約,會全力配合相關部門依法核查。崔永元日前在受訪時又指出,「4天6000萬片酬合同」涉事明星並非范冰冰,涉案金額也遠超目前曝光金額的十倍以上。

崔永元暗諷范冰冰。(網絡圖片)

對於被質疑「偷稅漏稅」,范冰冰工作室負責人回應稱:「依法納稅是每位演員應盡的法定義務,本工作室及演員范冰冰女士從未通過『陰陽合同』的方式進行簽約,並已於2018年5月29日通過工作室聲明予以明確否認。接下來,本工作室及范冰冰女士會全力配合相關部門依法核查,希望相關部門盡快公佈權威調查結果,以解公眾質疑。」

崔永元道歉

崔永元日前針對馮小剛執導的《手機2》舊事重提,公開大罵編劇劉震雲及馮小剛,令片中女主角范冰冰也被波及到。崔永元日前承認自己也在反省,並表示對受到牽連的范冰冰、徐帆等人道歉,「作為演員來說,我真的都很敬重她們」。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟