C朗僱用鬥牛勇士做保鑣

Nuno Marecos(左)被拍到在歐聯決賽後,緊跟着C朗拿度。(網絡圖片)

極端組織「伊斯蘭國」曾經揚言要襲擊今屆世界盃,並點名威脅葡萄牙球星C朗拿度。據悉,C朗已加強保安,聘用頂級鬥牛士Nuno Marecos作保鏢。

英國《太陽報》引述消息報道,C朗觀看了許多鬥牛比賽,親自挑選了Nuno,形容Nuno是他見過的最強壯凶悍的人,並相信如果他身邊有這樣的人,便一定沒人肯去招惹他。

來自葡萄牙鬥牛團體

身高接近一米九的Nuno,屬於葡萄牙中部城鎮沙穆什卡一個鬥牛團體。報道稱,他總是第一個上前挑釁公牛的人,Nuno也曾因受傷而陷入昏迷。此外,他曾經在里斯本機場工作,負責保安事宜。

在5月底舉行的歐聯決賽中,Nuno已擔任C朗保鏢,並被拍到他就在C朗身旁,由於他表現稱職而獲得留用。外界預計他會隨C朗,以及另一名參加過綜合格鬥賽(MMA)的保鏢,赴俄羅斯世界盃決賽週。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟