鄭爽真人騷失控大嗌裁判讀秒慢 被寸輸唔起

鄭爽真人騷當眾發飆。(網絡圖片)

大陸女演員鄭爽日前在擔任真人騷《這就是鐵甲》戰隊經理人時,由於唔滿意裁判讀秒讀慢,且喺節目中發言屢被忽視,錄影時當眾大嗌裁判,即場放下耳機同收音咪,最後更憤怒離場。不過,就有網民認為鄭爽情緒過激似輸唔起,諷刺她「演技跟影視劇中一樣笨拙而低劣」。

今日(6月1號)淩晨鄭爽就喺網上回應發飆:「沒事,謝謝大家愛我。其實我就是這樣,這就是我,雖然不知道發生了,哈哈哈哈。不去看了,祝大家六一快樂。永遠把人往善良想,才是小朋友呢。」

事緣當日節目裁判讀秒速度明顯將1秒拖長至2秒,鄭爽戰隊嘅機器人就喺呢時遭受敵方嚴重損毀,令鄭爽失控大叫「讀秒、讀秒」,但評審仍無動於衷。比賽結束後,鄭爽喺台上向裁判抗議「你剛剛讀秒讀慢」,講咗幾次都冇人理,她站起身大喊:「有沒有人尊重我!我說話有人聽見嗎?我一直都尊重比賽的規則,但有人尊重過我的隊伍嗎?剛剛怎麼讀秒的,我真的生氣了。」見爭執無果,鄭爽隨後氣憤離開錄影現場。

分享: