霍思燕深情表白囝囝嗯哼:愛你勝過愛世界

霍思燕深情表白囝囝嗯哼。(網絡圖片)

女星霍思燕5月31日在社交網上發文致即將度過兒童節的愛子嗯哼,母愛爆棚寫道:「媽媽感謝你出現在我的生命里,我愛你,勝過愛世界!」

霍思燕寫道:「親愛的,媽媽永遠記得第一次抱你的時候,你那麼小那麼軟的在我懷裡,我以為見到了天使,我記得看著你第一次成功走路的時候,跌跌撞撞充滿稚氣,再看著現在跑跑跳跳的你,一切好像發生在昨天一樣。看著你一天天長大,從小寶寶變成大孩子,我充滿欣喜又滿心不捨……因為有了你,我才有了鎧甲有了超能力。嗯哼,媽媽感謝你出現在我的生命里,讓我成為媽媽,變得柔軟,變得堅強,感謝你,讓我成為你的公主。」

霍思燕對嗯哼寄語:「媽媽希望你,經山歷水都笑的燦爛,不改初心,昂首大步的向前走,微笑面對所有大起大落,幽默和勇敢可以成為你的守護神。嗯哼,媽媽要告訴你,我愛你,勝過愛世界!」在霍思燕上載的視頻中,為圓愛子童話夢的霍思燕穿紅裙變身美人魚,在水中瑟瑟發抖旋轉舞動。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟