賴弘國閃婚阿嬌  前妻再發「仇恨論」

賴弘國閃婚阿嬌,前妻發文意有所指。(Instagram圖)

現年37歲的阿嬌(鍾欣潼)同台灣藉有「醫界王陽明」之稱的醫生男友賴弘國拍拖不到一年,日前二人在洛杉磯完婚,引起廣大關注。同時,亦有網民留意賴弘國前妻、有「空界林依晨」之稱的趙筱葳(Ivy)一舉一動。5月30日,Ivy就在社交網上載一段文字,表示:「在紛擾喧囂中,什麼是真什麼是假?哪些是浮雲哪些是永恆?仇恨來自於狹隘的心胸與停滯的心靈,我們該選擇相信一個人的品格,而不是鼓吹旁人的言論。」被網民指言詞間似是意有所指。

曾閃婚閃離

賴弘國2016年與Ivy結婚,可惜只維持短短半年就離婚。閃婚又閃離的賴弘國今年2月向阿嬌求婚成功,再玩閃婚。Ivy就曾在社交網有感而發:「我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,我們花很多憤怒在不值得的人身上……幸福會循環,悲傷也會循環……」

曾就有台灣傳媒報道,指賴弘國透過朋友介紹認識蕭亞軒、孫芸芸、楊秀蓉等人繼而變熟,據知他從而透過這些名人好友認識阿嬌。另外,報道指賴弘國的家庭背景亦算不俗,除了自己是醫生外,父親乃公務員,而母親則是老師,一家人都有著理想的職業。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟