【經典】岩布仙尼41歲生日 網民重提亞視

岩布仙尼2004年被邀開金口唱生日歌,堪稱經典。(網絡圖片)

提起AC米蘭前球星岩布仙尼,不少港人會想起2004年他在亞視台慶節目中唱起「Happy Birthday To Me」的尷尬一幕。事隔14年,岩布仙尼在社交網站發布慶祝生日的照片,竟然加了「#happybirthdaytome」的標籤(Hashtag),幽默一番。

(岩布仙尼Facebook截圖)

今年5月29日,岩布仙尼迎來41歲生日,在子女陪同下在蛋糕前合照。其中「自己祝自己生日快樂」的內容,引來不少香港網民送上祝福,以及重提舊事:「求岩布仙尼心理陰影面積。」、「ATV陰影猶在」、「咁多年後佢都仲記得。」、「岩布仙尼好長情!」、「我又隱約聽到朱慧珊把聲喇!」

網民笑言隱約聽到朱慧珊把聲

亞視前身麗的映聲於1957年5月29日啟播,與岩布仙尼「同月同日生」。他在2004年隨AC米蘭出席亞視台慶節目,期間被主持朱慧珊要求唱生日歌,並直接將咪放在他面前,岩布仙尼於是開金口,唱出「Happy Birthday To Me」時顯得無奈,成為亞視的另類經典場面。

分享: