陳慧珊48歲生日曬童年相 同媽咪十足「餅印」

Flora曬童年相,同母親當年個樣十足「餅印」。(Facebook圖)

今日(5月30號)係Flora48歲生日,她於臉書上載童年時期舊照及每年同父母一起度過的生日照,話5月30號係一個特別的生日,「開心愉快 、遊歷著每一天,每一年。」相中,Flora遺傳母親的美貌,同母親當年個樣十足「餅印」!

Flora曬童年庆生相。(Facebook圖)
Flora曬童年相。(Facebook圖)

復出孭起頭家

陳慧珊(Flora)於2006年與經理人鍾家鴻(Mike)在美國秘密結婚,並於2007年誕下女兒鍾律然(Mira),其後她開始減少幕前的工作。然而到了2012年2月,作為市場推廣公司老闆的Mike指公司運作不順,入稟高院自行申請破產,結果要由Flora去孭起頭家,宣佈復出。

Flora曾在受訪時表示願與老公共進退,甚至以老公為榮。復出後的Flora除了拍劇出騷外,去年她與老公女兒參與由自己監製的節目《婚姻五重奏》,講述包含他們在內5對情侶的故事,幕前幕後親力親為。

分享: