唐琳玲稱耶穌認為她無錯 否認有精神問題

唐琳玲(資料圖片)

被指在法庭內拍攝的內地女子唐琳玲,未有如期交保釋金而被拘捕,經過通宵羈留後,再度到高等法院應訊。

過往以英語回答提問的唐琳玲,今改以普通話回應拍攝事件。她表示,自己在審訊期間看到有人使用手機錄音及打電話而無被制止,而佔旺案是公眾聆訊,涉及公眾利益,法庭應有特殊安排,讓公眾參與。

唐琳玲又稱,曾經與耶穌交談,耶穌認為這是一件小事,而她是無錯和無辜。法官陳慶偉問她是否曾患有精神問題,唐琳玲表示絕對沒有。

唐琳玲稱對外籍律師失信心

她又稱,經過上次經驗,已對外籍律師失去信心,如果法援署安排的律師不夠專業,她會自行安排律師代表。陳慶偉表示,星期四(31日)會就案件進行簡短聆訊,期間唐琳玲需要還柙,並可致電律師尋求法律意見。唐琳玲早前一度稱委託大律師艾勤賢代表,但艾勤賢解釋是誤會,之後唐琳玲質疑艾勤賢涉嫌發放誤導資訊,質疑其專業,不需要對方代表她。

案件在高等法院處理﹝資料圖片﹞

控方則在庭上透露調查進度,表示已經替唐琳玲錄取警誡供詞,她保持緘默;警員在她的手機發現3張在法庭內拍攝的照片,顯示部分佔旺藐視法庭案答辯人及大律師的樣貌。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟