【爆粗鬧母】吳卓林女友Andi稱遭母虐待

吳卓林同30歲外籍網紅女友流落加拿大。(網絡圖片)

吳卓林自同30歲外籍網紅女友Andi拍拖後不僅輟學離家出走,如今二人更身處加拿大落魄度日,早前為此吳卓林喺社交網自稱成龍之女求助,令母親吳綺莉傷心又憂心。為女擔心的吳綺莉認為吳卓林認父的行為是被Andi利用。日前,Andi突然喺社交網用粗口大罵自己遭受母親虐待,稱自己報警卻遭無視。不少人認為Andi帶壞了吳卓林。

Andi話,自己和吳卓林不介意冇人、冇家人和朋友去關心她們,也不在乎被謾罵,甚至不在乎無家可歸流落街頭。

早前,吳綺莉曾向朋友表示:「感恩只養小(少)數人,不用養孫,我個樣還應該不像有孫吧,不是的話就要養人全家。」她甚至直言家中的麵包及貓糧都被拿走,笑言感恩電視、床及衣櫃還在,當友人建議她可以在家貼上溫馨告示時,吳綺莉回覆說:「沒氣力,已經看到別人穿著我的外套過生日,幫到人也是自己的幸運,這樣想開心些。」將矛頭指向卓林的女友Andi。

分享: