不滿「臺灣」紋身 至少10中國男子群毆英男

在台灣居住14年的英國男子羅翰,去年醉酒時在額頭紋上「臺灣」二字引起關注。他表示,上周六晚在柬埔寨旅遊時,附近一群中國男子看見他前額的紋身,其中一人說「Taiwan,China」,羅翰則以「Taiwan,Taiwan」反駁,他結果遭至少10人衝上前圍毆。

他的頭部、身體多處瘀傷,嘴唇腫起、2顆牙齒被打落。(羅翰facebook圖片)

羅翰拒認台灣屬於中國,但考慮到自己的人身安全,只好妥協。他的頭部、身體多處瘀傷,嘴唇腫起、2顆牙齒被打落。他形容這是一次痛心的遭遇,會設法清除前額的紋身,直言它是一個愚蠢的醉酒錯誤。羅翰又提醒台灣人到海外要注意安全。

台灣警方對羅翰在柬埔寨被打表示關切和遺憾,指羅翰額頭的紋身已經去除,並祝願他能夠平安返台。羅翰20歲時與台灣女友結婚後定居高雄,在當地經營一間英式酒吧,目前已入籍台灣公民。

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟