張寶兒被指借男友喪父賣廣告 袁偉豪:懂你的人便會懂

在悼念袁偉豪父親的ig相片中,張寶兒拼上郵輪相被指是「廣告植入」做宣傳。(ig截圖)

袁偉豪爸爸日前因癌病離世,身為袁偉豪女友嘅張寶兒卻因喺ig貼出郵輪相,且hashtag亦有註明該郵輪名字,被網友怒轟借男友喪父宣傳。28日,袁偉豪則喺ig力撐女友,貼了一張寶兒開朗笑容嘅像片,並留言﹕「不用上心,懂你的人便會懂#遠離負能量吧 #好好建立自己的生活 #beyourself #noregerts」

袁偉豪力撐女友(Instagram圖)

感受到男友傷痛嘅張寶兒喺社交平台感性留言:「當明白過生命的重量,才知道浪費是多麼愚昧,生命是可以有多大的力量。世界上最美好的東西,都是最簡單的;他們其實一直存在著……而難能可貴的是人心能否意識美好的存在和是否願意接受和珍惜美好。收拾地上的碎片,重新上路。還可以嗎?」

張寶兒日前出席活動時亦話:「藝人講好易令人覺得似賣緊廣告,下次都會小心啲!」

分享: