沙拿不欲錯過世盃 傷勢舉國關注

沙拿(英國駐埃及大使John Casson Twitter圖)

在歐聯決賽中肩膀受傷離場的利物浦前鋒沙拿(Mohamed Salah),表示有信心能於世界盃中代表埃及披甲上陣,並感謝球迷支持。

沙拿在社交網站撰文,憶述決賽當晚非常艱巨,但自己是一名戰士,球迷的支持會給予他力量。埃及足總透露,沙拿的檢查結果不太差,相信可趕及出戰。

埃及民眾關注沙拿上陣的賽事。(英國駐埃及大使John Casson Twitter圖)

今次是埃及自1990年以來再次躋身世界盃決賽周。沙拿的因傷被換出引起舉國關注,當地不少民眾將矛頭指向跟他碰撞的皇馬沙治奧拉莫斯,網上出現了「#Ramosthedog」和「#Ramostheanimal」的標籤。

埃及總統冀沙拿早日康復

埃及總統塞西在網上發文,形容沙拿是英雄、閃耀的明星,祝願他能早日回到球場。英國駐埃及大使則稱,在咖啡店裡的所有人都很悲傷,期望沙拿能在世界盃中發光發亮,大家都會支持他。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟